«Катерина Альпик» – это современный молодежный отель, который располагается всего в нескольких километрах от самых популярных трасс, подъемников и канатных дорог. Относится данное заведение ко всем известной Красной Поляне. Апарт-отель Катерина Альпик состоит из целого комплекса, в который входят девять четырехэтажных домов, фитнес-центр, бассейн, рестораны, сауны. Это идеальное место для отпуска на горнолыжном курорте, которое позволит насладиться не только красотами, но и расслабляющими процедурами.

Каждый постоялец отеля сможет почувствовать себя в полной безопасности, так как территория огорожена очень высоким забором и находится под охраной двадцать четыре часа в сутки. Поэтому не нужно думать о грабителях или людях, которые не понимают, что они делают и не контролируют ситуацию, каждый гость отеля будет находиться под надежной защитой, но при этом не будет даже замечать присутствие охраны.

Каждый из девяти домов оснащен лифтами и имеет апартаменты квартирного типа. Это дает возможность почувствовать себя и в уютной обстановке, и в условиях хорошего отеля. Все апартаменты обставлены на высочайшем уровне, выглядят они как настоящая квартира, включают в себя всю самую нужную современную бытовую технику. Так как люди заселяются в отель преимущественно для того, чтобы отдохнуть, всю уборку и стирку можно доверить специальному персоналу. С балкона и окна каждой «квартиры» открывается потрясающий вид на очень красивые горы, в зимний период покрытые снегом, и на долину одной из рек.

Каждый гость отеля «Катерина Альпик» получит незабываемые впечатления, сможет действительно отдохнуть от городской суеты, домашних забот, работы, проведет веселый отпуск и оздоровится. В отеле есть целый комплекс с различными процедурами, которые помогут не только оздоровить тело, привести его в тонус, но еще и улучшить внешний вид лица, волос и так далее. У постояльцев есть возможность получить советы от консультантов, чтобы в будущем, вернувшись домой, проводить подобные услуги в домашних условиях и тоже оздоровляться.

Всегда нужно отдыхать и душой, и телом, поэтому хотя бы один раз стоит действительно потратиться на хороший отель и после поездки не жалеть о том, что деньги были потрачены зря. Каждая услуга оправдывает свою стоимость, к тому же, персонал отеля старается всячески развлекать своих гостей. Если вы отдадите предпочтение этому отелю, то отдыха на курорте Красная Поляна, запомнится вам только с лучшей стороны.


Заказ звонка

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи