Если вы уже сейчас думаете о том, как вы встретите Новый 2019год, то рекомендуем вам отправиться на горнолыжный курорт «Красная Поляна». Можете поверить, лучше места для зимнего отдыха вы не найдете. Здесь вы целиком и полностью сможете прочувствовать всю магическую и новогоднюю атмосферу.

«Красная Поляна» является довольно знаменитым курортом Западного Кавказа. Так как он находится у подножия вершин Кавказского Хребта, то и климат тут соответствующий. Вы сможете увидеть величественные горы, шумные речки, красивые озера и завораживающие ледники. Уже сейчас вам должно представляться какое-то чарующее королевство.

На данный момент на курорте функционирует большое количество канатных дорог, а трасса вся проходит через лес. Только представьте эту красоту! Вы сможете сверху увидеть все деревья, постройки и затем прокатиться по мягкому снегу на лыжах или сноуборде, навсегда запомнив этот момент. Так как канатных дорог целых четыре, то и трассы предоставляются по уровням: некоторые из них легкие, с маленькими склонами и хорошими выкатами для деток и новичков, другие имеют более массивные склоны, крутые повороты и предназначены для профессионалов, а также тех, кто приехал на курорт исключительно за экстримом.

«Красную Поляну» уже давно называют курортом международного уровня, поскольку он действительно отличается от остальных и его можно считать элитным. Например, в 2014 году именно тут прошли соревнования в рамках зимних Олимпийских игр.

Если вы не хотите кататься на лыжах и спускаться с горы, то вы обязательно найдете и другие развлечения. Ведь даже летом курорт славится замечательной рыбалкой, трекингом, велосипедными и конными прогулками. Только представьте, что он приготовит для вас в предновогоднюю ночь!

Конечно же, вам нужно подумать и о том, где вы будете ночевать, отдыхать и проводить некоторую часть времени. Да, сейчас мы говорим о гостинице или отеле, места в которых нужно бронировать уже сейчас, так как на Новый год вы можете остаться с неприятным сюрпризом. Если вы хотите хорошо отдохнуть, то обратите внимание на гостиницу Gorki Panorama. Она порадует вас хорошими номерами и собственным спа-центром, который бесплатно могут посещать все постояльцы. Что касается отелей, то в «Красной Поляне» их целая база, так что вы можете выбрать то, что вам по карману и радует вас.

Позаботьтесь о зимнем отдыхе заранее, и вы чудесно проведете время.


Заказ звонка

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи