Красная поляна – один из наиболее популярных курортных поселков в Сочи, славящийся привлекательными горными спусками. Здесь можно отлично отдохнуть в любое время года или незабываемо провести такие праздники, как Новый год. Для этого достаточно грамотно подойти к вопросу выбора места размещения. Тем, кто привык к комфорту, безупречному сервису, качественной кухне, стоит обратить внимание на апарт-отель «Катерина Альпик».

Особенности размещения в апарт-отеле

Гостиница является уникальной: она состоит из отдельных номеров-квартир. Некоторые позиции предусматривают наличие балконов, где открывается незабываемая панорама на горы. Во всех номерах есть кухня с оборудованием, мебель, ТВ, кондиционер, стиральная машинка. В предложенных апартаментах имеется 1,2 или 3 спальни. К ним обязательно примыкают ванные комнаты. Некоторые номера располагают объединенными гостиными и террасами. Планировка является определяющим фактором стоимости бронирования. Подобные условия идеально подходят для семейного отдыха, проведения новогодних каникул с друзьями или второй половинкой.

Дополнительные возможности «Катерина Альпик»

Новогодняя ночь и последующие выходные в этом комплексе могут стать действительно приятным событием для туристов, предпочитающих уединение и полезный отдых. Общая инфраструктура отеля имеет:

  • несколько объектов питания, где можно получить качественный праздничный ужин, в том числе с доставкой в номер;
  • конференц-залы для совмещения торжества и общением с коллегами или партнерами;
  • просторный плавательный бассейн и джакузи для расслабляющего отдыха;
  • турецкую и финскую сауны для оздоровления.

Отель расположен в сердце популярного горнолыжного курорта. Это позволяет его постояльцам быстро добираться к подъемникам и трассам для катания. На территории комплекса есть парковка. Поэтому его часто выбирают путешественники, предпочитающие добираться к месту отдыха на собственном транспортном средстве.

Дополняет положительную картину апарт-отеля приветливый персонал. Работники гостиницы тщательно следят за порядком, ежедневно производят уборку в номерах, стараются максимально быстро и четка выполнять просьбы постояльцев. Убедиться в надежности и качестве обслуживания, узнать больше об условиях размещения можно, изучив отзывы туристов, ранее отдыхающих в «Катерина Альпик».


Перезвоните мне

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи