Туристический потенциал Краснодарского края известен далеко за пределами Российской Федерации. Горные пейзажи, множество достопримечательностей, чистейший воздух, Черное море, современная диагностическая и лечебная инфраструктура, насыщенная культурная и развлекательная программа – грустить здесь туристам не придется. Постоянный спрос со стороны отдыхающих делает необходимым заранее подумать о бронировании, чтобы не пришлось сожалеть о перенесенном отдыхе.

Представители туристической индустрии фиксируют новую тенденцию – гостям недостаточно просто иметь крышу надо головой. Они хотят получить возможность самостоятельно планировать собственное время, поэтому апарт-отели стали популярны. Главная особенность подобного номерного фонда – наличие в помещении всего необходимого для полноценной жизни. В определенной мере такой норме справедливо сравнить с арендной квартирой. Единственное отличие – клиент получает немало дополнительных услуг. Перед тем как заселиться, гостю потребуется забронировать интересующий номер. Делается это через туристическое агентство или самостоятельно. Если номер свободен, останется только внести предоплату.

В отличие от арендного жилья, в апарт-отелях не требуется заключать многостраничный договор. Все правила и обязанности прописаны в соответствующем документе, доступном для ознакомления в отеле. Окончательный расчет гость получает в момент выселения. При желании, всю сумму можно оплатить при заселении. К преимуществам такой формы проживания относят личностную свободу. Гость самостоятельно планирует время. К примеру, поход на процедуры или к берегу моря. С практической точки зрения, апарт-отели оборудованы всем необходимым:

  • пылесос;
  • телевизор;
  • кухонная техника;
  • банные принадлежности;
  • мебель;
  • прочее.

Если обратить внимание на финансовую сторону вопроса, то и здесь апарт-отели выглядят более привлекательно, нежели стандартные гостиницы. Ценник здесь более демократичный, потому что из него исключены опции, которые не всегда востребованы клиентом. Цель гостиницы – обеспечить проживания клиента на относительно коротком временном промежутке, а в аппарат-отеле нацелены на продолжительное сотрудничество. В связи с этим, апарт-отели понравятся не только тем, кто приехал отдохнуть в Красную поляну, но и тем, кого сюда привели дела или переговоры.


Заказ звонка

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи